Новое производство хлебобулочных изделий запустили в особой экономической зоне «Ступино Квадрат».
-
Опубликовано 02.03.2023 11:34
На предприятии будет создано 90 рабочих мест. Инвестиции в проект превысили миллиард рублей.
«Компания "Фрозен Бек" - резидент особой экономической зоны "Ступино Квадрат" с 2018 года. Сейчас инвестор завершил строительство производственного здания площадью 8,3 тысячи квадратных метров, где займется производством замороженных хлебобулочных изделий», — сообщила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.
Производственная мощность предприятия составит 15 тысяч тонн замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий из бездрожжевого теста в год. Основными потребителями продукции станут предприятия общественного питания, кафе и рестораны, а также индивидуальные потребители.