Сергей Мужальских встретился с жителями села Аксиньино

 

230922 выезд администрация анонс

 

Регулярные встречи с жителями городского округа Ступино в формате выездной администрации продолжаются. На этот раз глава городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских, заместители главы, специалисты структурных подразделений администрации работали в селе Аксиньино.
С жителями обсудили ключевые вопросы содержания территории. В топе тем обращений - ЖКХ, вопросы благоустройства, имущественно-земельных отношений, содержания дорог, образования и здравоохранения.
Сельчане задавали вопросы, среди которых: принятие водозаборного узла на баланс муниципалитета, ремонт дорог и тротуаров, дальнейшее благоустройство дворов, работа чатов в мессенджерах и многое другое.
«Выездная администрация» продолжалась около часа. За это время представители руководства округа приняли более 50 человек.
«Открытое общение, оперативное решение вопросов и всегда тёплые душевные встречи: так проходят приёмы «выездной администрации» в сельских населённых пунктах. Сегодня были в Аксиньино. Жителей много, люди пришли неравнодушные и активные. Вопросы, которые требуют более длительного решения, взяли на карандаш, другие проработаем в ближайшее время. В целом, формат «выездной администрации» удобен жителям и нам позволяет быстро реагировать на запросы", - отметил Сергей Геннадьевич.