В администрации городского округа Ступино состоялся прием жителей

 

210622 прием

 

С личными вопросами к руководителю муниципалитета обратились трое ступинцев. Первое обращение - от сотрудника сферы здравоохранения - касалось предоставления разрешения на приватизацию служебного жилого помещения. Супруга обратившегося гражданина также работает в медицинском учреждении, несколько лет назад администрация округа предоставила женщине служебное жилое помещение.
Правом приватизации служебных помещений обладают работники муниципальных учреждений, медицинские работники муниципальных учреждений, представители органов местного самоуправления, государственных образовательных организаций, находящихся на территории округа. Еще один критерий – непрерывный стаж работы в учреждении, не менее 15 лет, при условии проживания в служебном помещении не менее 10 лет.
Сергей Мужальских поручил профильному специалисту проработать данный вопрос и дать ответ заявителю.
Жительница города пришла на прием с вопросами, касающимися сферы ЖКХ. Она выразила свое недовольство качеством проведенного ремонта в доме №21 на улице Андропова.
Глава округа принял решение провести осмотр данного дома и подъезда в ближайшее время, после чего будет принято решение о дальнейших действиях.

Следующий вопрос - функционирование кафе на территории парка им. Н.Островского в период проведения работ по благоустройству. Сергей Мужальских поручил профильному заместителю провести встречу с подрядчиком и собственником кафе для решения возникших вопросов.
Никто из пришедших не остался без внимания - заявители получили исчерпывающие ответы на вопросы.