Заместитель главы администрации встретилась с коллективом межрайонной ИФНС России №9 по Московской области.

 

231121 Петрожицкая ИФНС

 

 

Накануне Дня работников налоговых органов заместитель главы администрации Лариса Петрожицкая по поручению руководителя муниципалитета встретилась с коллективом межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №9 по Московской области.
Во встрече также приняли участие председатель Совета депутатов Павел Челпан, заместитель главы городского округа Кашира Михаил Родиков и начальник межрайонной ИФНС России №9 по Московской области Сергей Тимофеев.
Сергей Анатольевич рассказал о деятельности инспекции и динамике налоговых поступлений за 10 месяцев 2021 года. План поступлений в городском округе Ступино на данный момент выполнен на 76,1%, темп роста составил 108%. В целом, можно наблюдать положительные тенденции в работе налоговой инспекции. Стоит отметить, что с августа 2021 года инспекция обслуживает налогоплательщиков трех городских округов: Ступино, Кашира и Серебряные Пруды.
Лариса Валерьевна поздравила сотрудников от себя лично и от главы городского округа Ступино Сергея Мужальских с профессиональным праздником, отметив их заслуги перед муниципалитетом.
«Значение вашей работы для социально-экономического развития округа сложно переоценить. Благодаря налоговым поступлениям пополняется бюджет города, а это значит, нам удается обеспечивать финансирование наших программ. Хорошо выстроенная налоговая политика способствует созданию благоприятного инвестиционного климата. Благодарю вас за профессиональную работу, желаю вам добра и благополучия. Надеюсь, и дальше работа будет успешной и стабильной», - сказала Лариса Петрожицкая.
К поздравлениям присоединился Павел Челпан, поблагодарив коллектив за профессионализм. Он выразил надежду, что налоговая инспекция и дальше будет улучшать показатели.
Встреча завершилась приятной миссией: заместитель главы администрации вручила отличившимся сотрудникам почетные грамоты и благодарственные письма главы городского округа Ступино за добросовестное отношение к служебному долгу и безупречную гражданскую службу.