Горячую линию провёл 19 ноября заместитель главы администрации округа Сергей Медведев.

 

231121 горячая линия

 

 

По традиции, большая часть обращений касалась ЖКХ и благоустройства.
Жители интересовались, почему в октябре подняли тариф на горячую воду; почему квитанции на воду приходят несвоевременно; почему раньше пенсионеры могли оплатить коммунальные услуги сразу после получения пенсии, а сейчас приходится ходить в банк.
Сразу из трёх СНТ в районе деревни Сидорово звонили люди с одним вопросом: недавно рядом с футбольным полем и детской площадкой поставили вышку связи, тогда как другую ранее установили в отдалении в лесу. «Зачем так близко?» – спрашивают дачники.
В Жилево нужно убрать упавший тополь. У дома №9 в Центральном переулке деревья ещё стоят, но их тоже нужно опилить. В селе Суково просят сделать контейнерную площадку, в городе по улице Андропова, 37 – тротуар и детскую площадку.
Стоит отметить, что в этот раз на горячую линию кроме просьб и жалоб поступила и благодарность. «Спасибо Мужальских и его команде за чистоту! – отметила позвонившая дама. – Город наш преобразился. Сердце радуется, когда ходишь и смотришь, сколько сделано за это время, а ведь ещё года не прошло».
Всего за час на горячую линию обратились 10 человек. Решение проблемных вопросов взято на контроль. Горячая линия администрации округа проходит каждую первую и третью пятницу месяца с 11 до 12 часов по телефону 647-44-50.