Сергей Мужальских провел прием граждан.

 

231121 прием жителей

 

 

К руководителю муниципалитета обратились двое жителей округа.
Жительница города Ступино попросила произвести замену газовой плиты в муниципальной квартире. Как пояснила женщина, плита находится в ненадлежащем состоянии. Кроме этого, заявительница обратилась с просьбой оказать содействие в разделении лицевых счетов на оплату услуг за электроэнергию.
По первому вопросу глава муниципалитета дал ответ - в следующем году плита будет заменена, по второму разъяснил, что вопрос находится в компетенции Мосэнергосбыта, но администрация сделает все возможное, чтобы помочь заявительнице разделить счета.
С просьбой о предоставлении земельного участка под размещение сварочного производства обратился другой житель округа. Мужчина интересовался, может ли он взять в аренду или купить такой участок. Профильный заместитель главы администрации ответил, что такой участок есть, в феврале 2022 года в поселке Малино соответствующая земля будет выставлена на аукцион.
Пришедшие на прием граждане получили компетентные ответы и рекомендации. По каждому обращению даны разъяснения в рамках действующего законодательства.
Напоминаем, глава округа ведет прием граждан по личным вопросам дважды в месяц по предварительной записи.