Награждение победителей премии «Мы рядом ради перемен» прошла на главной площадке в реальном режиме и в прямом эфире онлайн

 

131021 Premiya

 

 

Ведущими вечера стали Азамат Мусагалиев и Ольга Бузова, всего было организовано более 50 точек трансляции по всему региону в муниципалитетах. Всех номинантов поздравил губернатор Московской области Андрей Воробьёв:
- В Подмосковье огромное количество людей помогает людям бескорыстно. Премия создана для того, чтобы ещё раз показать важность этих дел, а полученные деньги будут инвестированы в добрые дела, - сказал Андрей Юрьевич. - Приятно, что включаются в движение молодые люди, дарящие добро!
В этом году ступинцы подали на конкурс 177 проектов, в регионе участниками премии стали 6640 инициативных граждан в различных сферах - «Область перемен», «Округ перемен», «Территория перемен», «Место перемен». По итогам работы жюри в нашем округе победителями стали 18 проектов в номинациях «Территория перемен» и «Место перемен». В прямом эфире лауреатам были вручены дипломы.
Призёров поздравил глава округа Сергей Мужальских: - 18 ступинских проектов стали победителями в номинациях «Территория перемен» и «Место перемен»! Благодарю участников и лауреатов премии за инициативность, энергию, труд и стремление сделать нашу жизнь лучше! Спасибо Андрею Юрьевичу Воробьеву и всей команде областного правительства, благодаря которым успешно развивается данный проект!
В этом году призовой фонд конкурса составляет 80 млн рублей, призы вручены 500 победителям. Премия реализуется с 2013 года, её цель - поддержка гражданских инициатив и поощрение добровольчества жителей региона. Она присуждается на конкурсной основе за реализованные проекты по развитию Подмосковья.
В состав жюри вошли именитые деятели разных сфер, среди которых Лео Бокерия, Анатолий Торкунов, Сергей Безруков, Евгений Миронов, Игорь Бутман. За 7 лет проведения конкурса более 250 тыс. жителей Подмосковья подали заявки на участие, свыше 12,5 тыс. человек стали лауреатами премии.