Жительница Чебоксар Маргарита Ананева преодолела путь в 700 км в тяжёлом состоянии, чтобы лечиться от вирусной пневмонии у михневского врача.

 

1911 Doktor Chah

 

 

 Маргарита Ананева проживает в Чувашской республике в Чебоксарском районе. Заболев вирусной пневмонией, она обратилась в больницу, однако женщину не госпитализировали: - Дети нашли в социальных сетях информацию о враче Мубашаре Шахе, который работает в Михневской больнице. Не раздумывая, собрали меня - самой было очень тяжело, - говорит Маргарина Ильинична. – Привезли в Михнево, там оформили в отделение. Доктор Шах стал моим лечащим врачом. Врачи очень внимательно относились к каждому пациенту.
- Маргарита Ананева приехала к нам в тяжёлом состоянии, - рассказывает врач-инфекционист Ступинской ОКБ Мубашар Шах, - поражение лёгких было более 50%, усугубила состояние и долгая дорога. Анализы показали коронавирусную инфекцию. Пациентку удалось стабилизировать, в больнице она пробыла чуть менее двух недель. Лечение дало положительный эффект, женщина быстро пошла на поправку.
Сейчас здоровью Маргариты Ильиничны ничего не угрожает. Она вернулась обратно в свой родной край. Однако о михневских врачах женщина не забыла. С врачом продолжает консультироваться по вопросам восстановления здоровья.
- Сейчас у меня все хорошо. Благодаря знаниям и труду врача Мубошара, мы возвращаемся домой здоровыми. Пусть таких врачей будет больше! Огромное спасибо ему! – сказала Маргарита Ильинична.